Таматар ка суп – индийский томатный суп-пюре. Рецепт по Аюрведе

26 Просмотры
Издатель
В ведической кулинарии присутствует немало, так называемых, сборных блюд. У таких блюд всегда есть база, в которую добавляются те или иные компоненты, что позволяет получить конечное блюдо с различными вкусовыми характеристиками и питательными свойствами. В Аюрведе одним из самых популярных базовых блюд является томатный суп-пюре под названием «таматар ка суп». Его можно кушать как самостоятельное блюдо, так и добавлять в него различные компоненты. В индийской кухне такие «сборники» называются «тхали».
Сегодня мы поделимся с вами вегетарианским и веганским вариантами приготовления этого супа-пюре из помидоров. Сморите этот индийский рецепт до конца – в заключительной части видео мы покажем вам какие компоненты ещё можно добавить в таматар ка суп, чтобы получить новое вкусное блюдо на его основе.
***
Поддержать канал - https://secretblog.ru/dobro.html
***
Мой блог - https://secretblog.ru
Telegram-канал - https://t.me/secretblog
Группа блога ВКонтакте - https://vk.com/secretblog
***
Моя школа медитации «Исток» - https://istok.guru
Онлайн-занятия, которые проходят в школе - https://istok.guru/online/
Еженедельный вебинар и групповая медитация для участников школы - https://aura.istok.guru/online/info-vebinar/
***
#таматар #СупПюре #аюрведа #рецепты #ведич
Категория
Супы
Комментариев нет.