Так Вы Рыбу ещё не готовили, Все дело в итальянской панировке

61 Просмотры
Издатель
Друзья, сегодня у нас треска в необычной панировке и рисово-овощным гарниром.

Рецептов приготовления рыбы много, но сегодня мы приготавливаем треску в потрясающей панировке. Это очень вкусный рецепт трески. Мы будем готовить треску в духовке, но её можно точно так же приготовить на сковороде. Треска запеченная в духовке обсыпанная панировкой из пармезана с цедрой лимона дает неповторимый вкус.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Филе трески - 700 гр
- Лук репчатый - 1 шт среднего размера
- Морковь - 1 шт крупная
- Перец сладкий - 1 шт большой
- Рис - 200 гр
- Лимон - 1 шт
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Масло растительное без запаха - 2 ст.л (для жарки)
- Панировочные сухари - 3 ст.л
- Сыр Пармезан - 60 гр
- Соль, перец - по вкусу

Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!

⚠️Помочь каналу очень просто⚠️
➊ Поставь
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.