Сырный суп с креветками

21 Просмотры
Издатель
Сырный суп
Состав:
2 литра воды
Картофель 3шт (крупные)
Лук 1шт
Морковь 1шт
Креветки чищенные 300гр
Плавленый сыр 200гр
Зелень
Соль
Перец
Прованские травы
Лавровый лист
Растительное масло для зажарки

Приготовление:
1. В воду добавляем соль и специи по вкусу.
2. Нарезаем картофель и отправляем в суп.
3. Делаем зажарку лук и морковь, добавить в суп.
4. Когда картофель сварится добавить сыр, креветки и зелень.
5. Все хорошо перемешать, как только закипит - суп готов!

Вместо креветок можно использовать обжаренную грудку, шампиньоны или фарш.

Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.