Суп с лапшой и куриными крылышками. Очень вкусный рецепт

24 Просмотры
Издатель
Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! Сегодня расскажу вам, как приготовить Суп с лапшой. Для супа я заранее приготовила лапшу на яйцах, можно на желтках, если есть такая возможность. Суп варю с куриными крылышками, но можно на любой части куриной тушки, только регулируйте время или режьте курочку мелко, чтобы она быстро сварилась. Если мясо варилось крупным куском, то перед добавлением лапши обязательно извлеките его из бульона, порежьте и верните в суп. Специи регулируйте на свой вкус. Желаете получить более диетический вариант супа? Тогда положите куриную грудку без костей, бульон замените водой. Суп получится вкусный, но не такой наваристый.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 Ст. ложки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 2 Штуки,
Сельдерей стеблевой — 1-2 Штук,
Соль — 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка,
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка,
Орегано — 1 Чайная ложка,
Куриный бульон — 4 Стакана,
Куриные крылышки — 5-6 Штук,
Лапша яичная — 2 Стакана,
Зелень — По вкусу (укроп или петрушка),
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото, Видео рецепты, Свежие рецепты, Рецепт можно, Приготовление рецепт с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Быстрые рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.