Суп с булгуром и фрикадельками. Вкусные и простые рецепты

19 Просмотры
Издатель
Простое, но очень вкусное и универсальное блюдо. Рассказываю о рецепте приготовления классических котлет. Их подают с гарниром из картофеля, кашей, макаронами или едят с хлебом. Котлеты готовят из куриного, индюшиного, говяжьего, свиного и других видов мяса. Можно сделать вегетарианские котлеты, а также рыбные или из субпродуктов (печень, легкие и другие). Я предлагаю интересную вариацию куриных котлет с телятиной. Попробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные грудки— 450 Грамм,
Куриные бедра— 450 Грамм,
Телятина — 300 Грамм,
Луковица — 1 Штука,
Французский багет— 0,5 Штуки,
Сливочное масло— 115 Грамм,
Молоко— 0,5 Стакана,
Соль— По вкусу,
Количество порций: 12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт пошагово, Рецепт очень, Кухня рецепты, Простые классические рецепты, Вкусные и простые рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Очень вкусный, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Готовить дом, Вкусный фото, Рецепт под, Вкусная домашняя рецепт с фото, Легкие рецепты, Простые классические рецепты, Пошаговый фото рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Рецепт приготовление, Домашние простые рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Самые домашние рецепты, Самые простые рецепты, Вкусный рецепт, Рецепт пошагово, Вкусные рецепты с фото, Рецепты, Рецепт самый, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт условиях, Рецепт очень,
Категория
Супы
Комментариев нет.