Суп из топинамбура

11 Просмотры
Издатель
Осенью всё чаще хочется в своём рационе комфортной, сытной и горячей еды, наполняющей силами и хорошим настроением. Наш суп из картофеля и топинамбура относится как раз к таким блюдам. Обязательно добавьте в него сливочный Almette, для нежности, сытости и правильной консистенции. И наслаждайтесь каждой ложкой!

Что понадобится:

400 г клубней топинамбура
200 г картофеля
200 мл сливок 33%
80 г Almette сливочный
½ луковицы

1️⃣ Очистить овощи. Картофель и топинамбур нарезать небольшими кубиками одинакового размера, чтобы они сварились одновременно.
2️⃣ Пока варятся овощи, лук завернуть в фольгу и запекать до готовности при 180—200С, около 20–25 минут.
3️⃣ С готовых овощей слить воду, добавить сливки, Almette и соль/перец по вкусу, пробить блендером. Добавить печеный лук — он даст аромат костра блюду.
4️⃣ Подавать с сухариками или овощными чипсами.

Подпишись на канал - https://www.youtube.com/channel/UC74JhwEMw2yCpk9bQN4UvkQ?sub_confirmation=1


Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/almetteru
Instagram: https://www.instagram.com/almette.culinary/
Категория
Супы
Комментариев нет.