Представляем рецепт наваристого и вкусного супа из рыбных консервов, который приготовить очень легко, буквально «на скорую руку». Для приготовления подойдут любые рыбные консервы в масле или в собственном соку, у нас – семга в собственном соку.
Ингредиенты (на 3 л супа):
• вода;
• консервы рыбные – 2 банки;
• 3 картофелины;
• 1 морковь;
• 1 средняя луковица;
• свежая зелень;
• соль, молотый перец, лавровый лист.
Содержимое консервных банок залить водой и поставить на огонь.
Измельчить лук и морковь, приготовить зажарку.
Картофель порезать средними кусочками.
Зелень измельчить.
Когда суп закипит, добавить картофель.
Примерно через 15 минут варки добавить морковно-луковую зажарку, соль, перец и лавровый лист.
Примерно через 5 минут добавить зелень. Варить еще минут 5, убедиться, что готов картофель.
Готовому супу дать настояться минут 15-20 и можно подавать к столу. Любители могут добавить в суп майонез или сметану.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 3 л супа):
• вода;
• консервы рыбные – 2 банки;
• 3 картофелины;
• 1 морковь;
• 1 средняя луковица;
• свежая зелень;
• соль, молотый перец, лавровый лист.
Содержимое консервных банок залить водой и поставить на огонь.
Измельчить лук и морковь, приготовить зажарку.
Картофель порезать средними кусочками.
Зелень измельчить.
Когда суп закипит, добавить картофель.
Примерно через 15 минут варки добавить морковно-луковую зажарку, соль, перец и лавровый лист.
Примерно через 5 минут добавить зелень. Варить еще минут 5, убедиться, что готов картофель.
Готовому супу дать настояться минут 15-20 и можно подавать к столу. Любители могут добавить в суп майонез или сметану.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.