Ингредиенты на 3 порции:
????лук среднего размера 3 шт
????масло растительное для обжаривания
????100 гр белого сухого вина
????1 головка цветной капусты
????500 гр куриного бульона
????100 гр сливок (жирность 33%)
????соль, перец по вкусу
????1 яйцо
????1 ст л оливкового масла
????½ апельсина
⠀
????На разогретую сковородку с растительным маслом добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности, вливаем вино, и кипятим несколько минут, чтобы испарился спирт.
⠀
????Переливаем в кастрюлю, добавляем соцветия капусты (несколько штук оставляем для гарнира), заливаем куриным бульоном и варим до готовности.
⠀
????За 5-10 минут до приготовления добавляем сливки, соль, перец и измельчаем блендером.
⠀
????Соцветия которые мы оставили для гарнира закладываем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут, выкладываем на бумажное полотенце, панируем в муке и в яйце и обжариваем в большом количестве растительного масла.
⠀
????Суп поливаем оливковым маслом и фрешем апельсина, добавляем капусту, украшаем петрушкой.
????лук среднего размера 3 шт
????масло растительное для обжаривания
????100 гр белого сухого вина
????1 головка цветной капусты
????500 гр куриного бульона
????100 гр сливок (жирность 33%)
????соль, перец по вкусу
????1 яйцо
????1 ст л оливкового масла
????½ апельсина
⠀
????На разогретую сковородку с растительным маслом добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности, вливаем вино, и кипятим несколько минут, чтобы испарился спирт.
⠀
????Переливаем в кастрюлю, добавляем соцветия капусты (несколько штук оставляем для гарнира), заливаем куриным бульоном и варим до готовности.
⠀
????За 5-10 минут до приготовления добавляем сливки, соль, перец и измельчаем блендером.
⠀
????Соцветия которые мы оставили для гарнира закладываем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут, выкладываем на бумажное полотенце, панируем в муке и в яйце и обжариваем в большом количестве растительного масла.
⠀
????Суп поливаем оливковым маслом и фрешем апельсина, добавляем капусту, украшаем петрушкой.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.