СУПЕР СОЧНЫЕ НЕЖНЕЙШИЕ Маффины с клубникой и сырным кремом (Летняя выпечка!)

20 Просмотры
Издатель
Сочные маффины с клубникой и сливочным сырным кремом - это нежнейший мягкий бисквит, в меру сладкий, с кусочками клубники и красивая воздушная шапочка сливочного крема! Ягодные кексы с клубникой готовятся очень просто, быстро, из доступных продуктов, можно готовить с любыми ягодами.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

Мой Instagram https://www.instagram.com/home_recipes_with_love/
Мой канал в Zen Yandex https://zen.yandex.ru/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff
Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes
Одноклассники https://ok.ru/homerecipes
Добавляйтесь!)

Ингредиенты на 12 маффинов:
Мука - 260 г.
Сахар - 150-180 г. по вкусу
Разрыхлитель - 8 г.
Соль - 1/3 ч. л.
Сливочное масло размягченное - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 200 мл.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Клубника - 200 г.

Для крема:
Охлажденный сливочный сыр - 400 г.
Сахарная пудра - 80 г.
Охлажденные сливки 33-35% - 120 мл.
Ванильный сахар - 1 ч. л.

ДРУЗЬЯ! Внесла изменения в приготовление крема, чтобы красиво украсить маффины, крем должен быть плотнее.

Для украшения: клубника, свежая мята.

Разогреть духовку до 190 °С.
1 В миске смешать муку, разрыхлитель, соль.
2 В другой миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в светлую пышную массу.
3 Добавить мягкое сливочное масло, взбить до однородности. Затем добавить кефир, всё перемешать.
4 В полученную смесь постепенно ввести сухие ингредиенты, размешать до однородной массы.
5 Клубнику помыть, порезать на небольшие кусочки, добавить в тесто, ещё раз перемешать.
6 В формочки положить бумажные корзинки и заполнить их тестом на 2/3.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут до полной готовности.
7 Готовность можно проверить зубочисткой. Дать маффинам полностью остыть на решётке.
8 Приготовить крем. Сливочный сыр, холодные жирные сливки, сахарная пудра, ванильный сахар, взбить миксером до крепких пиков.
9 Готовый крем поместить в кондитерский мешок, украсить капкейки кремом. Клубнику разрезать вдоль пополам и украсить маффины. Готовые маффины хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162124



#РецептыОтКоршиковойЛюбови #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #Кексы #Маффины
Категория
Выпечка
Комментариев нет.