Супер лёгкая паста с гребешком, шпинатом и вешенками

13 Просмотры
Издатель
Паста возможно самое универсальное блюдо. Вы можете экспериментировать с любыми продуктами, здесь нет абсолютно никак правил. Правильно ли вы делаете Карбонару или как долго надо выдерживать лосось в купе со сливочным соусом - решать Вам ????
На мой взгляд в пасте есть всего лишь одно правило и один критерий - она должна быть вкусной!

Я обожаю пасту. Даже если у меня нет никаких особенных ингредиентов, я точно знаю, что и с кусочком сливочного масла можно приготовить маленький шедевр????
В общем, чем выше будут ваши кулинарные навыки, тем разнообразней вы будете готовить именно пасту.

Итак к ингредиентам :
Для начала разогреваем масло и напитываем его нужными ароматами :
???? масло растительное + оливковое
???? зелёный лук, стебли петрушки, Чили,чеснок
После обжарки можно все выкинуть.

Далее нам понадобятся:
???? лук, вешенки, шампиньоны, чеснок, цедра и сок лайма, соевый соус, гребешки, петрушка, специи, Черри, шпинат, сливочное масло, паста

Готовим :
В ароматном масле обжариваем лук, добавляем шампиньоны. Солим, перчим, плюс немного сахара.
Параллельно в духовке запекаю вешенки, при температуре 200’ 15 минут
Приправил их соевым соусом , оливковым маслом, сухим чесноком, чёрным перцем.
После соединяем грибы .
Я отвариваю пасту буквально 3 мин.
Потом довожу в сковороде ещё 7мин. Немного чеснока и помидорок Черри за 3 мин до конца.
Выключить огонь и добавить шпинат, петрушку мелко нарубленную, цедру и сок лимона.
Выкладываем пасту на тарелку и добавляем туда пожаренные гребешки.

Если коротко - это Космос!!!????????????????⚡️
Приятного аппетита!!!????
#паста#быстроивкусно#гребешки#шпинат#вешенки#рецептысгребешком#ужинзаполчаса
Категория
Паста
Комментариев нет.