Супер "итальянская" пицца ПО-ПОДОЛЬСКИ!! как сформовать тонкую пиццу без скалки.

17 Просмотры
Издатель
Супер"итальянская" пицца ПО-ПОДОЛЬСКИ.
Вкусное тонкое,хрустящее по краям,тесто.
Покажу,как я растягиваю тесто для пицц.

НА 3 ПИЦЦЫ,диаметром 32 см:
мука в/с-540г.(смотреть по своей муке)
вода теплая 300мл.
масло растительное 3ст.л.
соль 1 ч л.без горочки
дрожжи Саф-момент 7-8 г.

Соус для пиццы:
томатный соус(или помидоры, томатная паста)
любые специи и травы
сахар

Начинка:
сыр
помидоры
сервелат
карбонад
или берём варёную колбасу,грудинку и прочие вкусности...
Выпекала пиццу в разогретой духовке на 250гр.Первая пицца пеклась 12 минут,две остальные 8-9 минут.
Как растягивать тесто для пиццы без скалки-смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Категория
Паста
Комментариев нет.