Судак в духовке. Рецепт запеченной целой рыбы в духовке.

33 Просмотры
Издатель
Рецепт рыбы простой и быстрый. Судак получается очень нежный и вкусная. Такую рыбу можно подать и на праздничный стол, и на каждый день. Судака мы будем мариновать в оригинальном азиатском соусе, а потом отправим в духовку. Благодаря маринаду во вкусе не будет речного вкуса тины.

Ингредиенты:
Судак - 2500 г
Соевый соус - 50 г
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 3 см (по объему как чеснока)
Лимон - 1 шт
Раст масло - 10 г
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Кардамон - 1/10 ч.л.

___________________
я в инстаграме - https://www.instagram.com/sochno.moshchno
Категория
Маринады
Комментариев нет.