СПАГЕТТИ С СОУСОМ | СЫРОЕДНЫЙ РЕЦЕПТ

8 Просмотры
Издатель
Спагетти Сыроезе :)

Решила я вчера создать сыроедный аналог пасты Болоньезе)) Название придумалось само :D а рецепт пишу ниже.

СОУС 1
- одна морковка (85 г)
- одна луковица (135 г)
- чеснок 4-5 долек (15 г)
- помидоры 4 шт. (425 г)
- масло растительное 45 г

Все овощи помещаем в комбайн с S-образным ножом и измельчаем, но не сильно - чтобы оставались кусочки.

Распределяем массу на листе дегидратора и вялим 2-3 часа (масса усохнет примерно на 1/3). Можно не вялить - я это делаю для усиления вкуса. Если вы используете соль в рационе - вполне можно шаг с дегидратором пропустить.

СОУС 2
- 100 г кешью замочить на 4-8 часов
- налить воды, чтобы покрыла орехи и взбить в блендере

Кабачки натереть на крупной терке, потереть на терке для моркови по-корейски или пропустить через спирулайзер - получатся вот такие макаронины как на видео. Выкладываем их на тарелку, поливаем кешью-соусом, затем выкладываем овощи. Перемешиваем - паста готова!

А если лень готовить - добро пожаловать в наш ресторан: www.e-d-y.ru
Категория
Соусы
Комментариев нет.