Спагетти БОЛОНЬЕЗЕ!!! Итальянская кухня, вкуснейший рецепт с добавлением красного вина!

27 Просмотры
Издатель
Это традиционное блюдо итальянской кухни — паста Болоньезе (Pasta alla bolognese). Само название говорит о его происхождении, Болоньезе родом из итальянской провинции Болоньи. В действительности, в Италии не подают соус Болоньезе вместе со спагетти. Спагетти Болоньезе – это популяризированная версия пасты, которая связала в себе две неотъемлемые составляющие итальянской кухни – спагетти и рагу Болоньезе.
___________________________________________
Ингридиенты:
Фарш индюшиный - 500 г.
Вино красное - 100 мл.
Орегано
Базилик
Розмарин
Чеснок - 3 зуб.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 0.5 ст.
Соль
Перец чёрный
Масло подсолнечное - для жарки
Спагетти (твёрдых сортов) - 400 г.
Сыр твердый
___________________________________________
Ingredients:
Turkey mince - 500 g.
Red wine - 100 ml.
Oregano
Basil
Rosemary
Garlic - 3 teeth.
Tomato paste - 2 tablespoons
Water - 0.5 tbsp.
Salt
Black pepper
Sunflower oil - for frying
Spaghetti (hard varieties) - 400 g.
Hard cheese
Категория
Паста
Комментариев нет.