СОЧНЫЙ СВИНОЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ✔️

6 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
- свиная шея
- луковица
- соус для маринада
- картофель
- масло растительное
- зубчик чеснока
- 1 с. л. приправы для картофеля
- перец болгарский, крысный лук, помидоры черри

Свиную шею вымыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки, залить маринадом. Добавить нарезанный полукольцами лук, все хорошо перемешать и оставить на 30-50 минут. В это время нарезать картофель и соединить с маслом, чесноком и приправой, выложить в форму для запекания.
Для приготовления понадобятся шпажки. Если используете деревянные шпажки для шашлыка в духовке, замочите их в холодной воде на то время, пока будет мариноваться шашлык. За 10-15 минут до окончания времени маринования включите духовку для разогрева до 200 градусов.
Замаринованное мясо вместе с овощами надеть на шпажки, шашлык поджарить на хорошо разогретом масле по минуте с каждой стороны (так мясо приготовиться сочным) и выложить в формы.
Через полтора часа выключить нагрев и оставить в духовке, за время приготовления перевернуть шашлык, одного раза будет достаточна.
Сочный шашлык готов!

ПОНЯТНОГО АППЕТИТА❤️
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.