Вся семья влюбится в это блюдо! Я вам обещаю !
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки - 1 кг
Горчица - 1 ст. ложка
Мед - 1 ст. ложка
Томатный кетчуп - 100 гр
Оливковое масло - 50 мл
Соевый соус - 100 мл
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смазываем рёбрышки с обеих сторон солью и перцем, заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку при 180° на час.
Приготовим соус.
Смешиваем в сотейнике мёд, оливковое масло, кетчуп, соевый соус и горчицу. Ставим сотейник на средний огонь и доводим до кипения.
Через час достаём рёбрышки и смазываем соусом с обеих сторон. И ещё раз ставим в духовку на 15 минут при температуре 180°. Подаем с картошкой по-деревенски и овощами.
Муж был в огромном восторге, ни в одном ресторане таких вкусных рёбрышек он ещё не ел!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки - 1 кг
Горчица - 1 ст. ложка
Мед - 1 ст. ложка
Томатный кетчуп - 100 гр
Оливковое масло - 50 мл
Соевый соус - 100 мл
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смазываем рёбрышки с обеих сторон солью и перцем, заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку при 180° на час.
Приготовим соус.
Смешиваем в сотейнике мёд, оливковое масло, кетчуп, соевый соус и горчицу. Ставим сотейник на средний огонь и доводим до кипения.
Через час достаём рёбрышки и смазываем соусом с обеих сторон. И ещё раз ставим в духовку на 15 минут при температуре 180°. Подаем с картошкой по-деревенски и овощами.
Муж был в огромном восторге, ни в одном ресторане таких вкусных рёбрышек он ещё не ел!
Приятного аппетита!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.