Сочные, ароматные и с хрустящей корочкой. Как приготовить свиные ребра в духовке

25 Просмотры
Издатель
Маринованный лук https://www.youtube.com/watch?v=5Lj4ysU6j0o
Острый перец на зиму https://www.youtube.com/watch?v=JqVctzY61pA&t=6s
Свиные ребрышки в медовой глазури. Хрустящие, сочные, мясо просто тает во рту
Понадобятся:
ребра свиные, 1,5 кг, полоска должна быть шириной около 10 см., выбираем такие, чтоб на них было не слишком много мяса, если есть жир, срезаем его;
апельсин, чеснок 4-5 зубочков, ложка русской острой горчицы, немного сахара, буквально щепотка, чайная ложка соли и пара столовых ложек жидкого меда.
Категория
Маринады
Комментариев нет.