Инстаграм - https://instagram.com/tim_gafarov555
Тимур и компания - https://youtube.com/channel/UCDc9l9UbBA7N26CCHd1e9LA?sub_confirmation=1
Спорить о вкусах вроде бы не принято, но для меня шашлык из ягненка — это настоящий король мангала, которого я готов есть хоть каждый день. Нежное и ароматное мясо, ягнятина не особо нуждается в мариновании, но очень выигрывает, если маринад подобран правильно и не подавляет ее вкус. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного каре ягненка, приготовленного на мангале. Нежные кусочки мяса, приготовленные на огне получаются очень сочными и ароматными.
для шашлыка:
- каре ягненка;
- соль;
- черный молотый перец;
- красная острая паприка;
для баклажанов:
- баклажаны;
- чеснок;
-сливочное масло;
Тимур и компания - https://youtube.com/channel/UCDc9l9UbBA7N26CCHd1e9LA?sub_confirmation=1
Спорить о вкусах вроде бы не принято, но для меня шашлык из ягненка — это настоящий король мангала, которого я готов есть хоть каждый день. Нежное и ароматное мясо, ягнятина не особо нуждается в мариновании, но очень выигрывает, если маринад подобран правильно и не подавляет ее вкус. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного каре ягненка, приготовленного на мангале. Нежные кусочки мяса, приготовленные на огне получаются очень сочными и ароматными.
для шашлыка:
- каре ягненка;
- соль;
- черный молотый перец;
- красная острая паприка;
для баклажанов:
- баклажаны;
- чеснок;
-сливочное масло;
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.