Сочное каре ягненка. Нежнейшие пистолетики из баранины. Лучший шашлык из баранины. Соус из баклажан

47 Просмотры
Издатель
Инстаграм - https://instagram.com/tim_gafarov555

Тимур и компания - https://youtube.com/channel/UCDc9l9UbBA7N26CCHd1e9LA?sub_confirmation=1

Спорить о вкусах вроде бы не принято, но для меня шашлык из ягненка — это настоящий король мангала, которого я готов есть хоть каждый день. Нежное и ароматное мясо, ягнятина не особо нуждается в мариновании, но очень выигрывает, если маринад подобран правильно и не подавляет ее вкус. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного каре ягненка, приготовленного на мангале. Нежные кусочки мяса, приготовленные на огне получаются очень сочными и ароматными.

для шашлыка:
- каре ягненка;
- соль;
- черный молотый перец;
- красная острая паприка;

для баклажанов:
- баклажаны;
- чеснок;
-сливочное масло;
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.