Соус терияки | Как сварить терияки соус в домашних условиях

44 Просмотры
Издатель
#СоусТерияки - это сладко-соленый соус с приятным имбирной-чесночным послевкусием.

Он идеален в качестве заправки для салатов и самых разных блюд из морепродуктов и птицы.

Обязательно попробуйте повторить у себя дома!


Ингредиенты:

Соевый соус - 500 мл.
Яблочный уксус - 200 мл.
Вода - 200 мл.
Сахар - 300 г.
Имбирь - 50-60 г.
Чеснок - 7-8 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления:
1. В сотейнике соединить соевый соус, уксус, воду, сахар, чеснок, имбирь и хорошо перемешать.
2. Соус довести до кипения, изредка помешивая.
3. Выпаривать #терияки на среднем огне, чтобы он уменчился 2-3 раза в обьеме (чем дольше выпаривать, тем гуще получится соус).


Приятного аппетита!


_______________


00:00 Заставка
00:11 Рецепт Соуса терияки
01:41 Заставка и фото Соуса терияки


...............................................................................................


Instagram: https://www.instagram.com/osafoodrecipes/

#osafoodrecipes

...............................................................................................


Roadtrip by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/l-roadtrip
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/_QM4znwyFNo

_______________
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.