Соус песто. Самый лучший рецепт за 10 минут

22 Просмотры
Издатель
Соус песто — это, пожалуй, самый известный соус в Италии и за её пределами. Его Родина — Генуя, где изначально соус перетирали в ступе, от чего и произошло его название. Такой соус можно подавать с белым багетом или крекерами, использовать как заправку к различным салатам, а ещё - с ним можно приготовить пасту.

Мы предлагаем вам самый лучший веганский рецепт этого соуса всего за 10 минут. Вы получите невероятно вкусный и очень легкий соус песто, приготовленный без сыра пармезан, как в классическом рецепте.

Готовит Алла Долгова

Этот рецепт на нашем сайте: https://vege.one/pesto

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Базилик - пучок
• Кедровые орешки - 100 гр.
• Лимон - 1 ст.л
• Оливковое масло 70-90 мл.
• Чеснок - 1-2 зубчика
• Соль по вкусу

✔Ваша поддержка и помощь проекту: https://vege.one/help/

►Наш основной сайт: https://vege.one
►Подписывайтесь на канал vegeone: https://www.youtube.com/vegeonelife
►Instagram: https://www.instagram.com/vege.one
►Страница Вконтакте: https://vk.com/vegeone
►Страница в Facebook: https://www.facebook.com/Vegeone-388414241998606
►Сайт с рецептами здорового питания: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty

Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

#vegeone #vegan_vegeone #соусы_vegeone
Категория
Соусы
Комментариев нет.