Соус Песто из базилика. Рецепт можно

26 Просмотры
Издатель
Этот соус можно сделать для салата, для выпечки или для закусок. Чаще всего его используют для пасты или для начинки пиццы. Оцените рецепт вкуснейшего соуса, как приготовить соус «Песто» из базилика. Соус хорош тем, что его не нужно варить, достаточно лишь смешать все ингредиенты до однородной пасты. Можете хранить его в холодильнике с плотной крышкой. Можно регулировать его остроту, если добавить больше чеснока или перца. Соус универсальный, отлично подойдет для многих блюд.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Базилик — 3-4 Пучков,
Кедровые орехи— 2 Ст. ложки,
Чеснок— 4 Зубчика,
Оливковое масло— 1/3 Стакана,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Лучшие рецепты, Пошаговый рецепт, Очень вкусные рецепты с фото, Видео рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Классический рецепт, Видео домашняя рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.