СОУС КИСЛО-СЛАДКИЙ ЧИЛИ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТАЙСКОГО СОУСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

42 Просмотры
Издатель
Как приготовить лучший кисло-сладкий соус? Все просто, смотрите наш видео рецепт https://youtu.be/AotLtmIPiQE

Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Острый красный перец - 4 шт
Уксус - 100мл
Сахар - 100гр
Паприка молотая - 25гр
Красный молотый острый перец - 15гр
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Вода 200 мл +для разбавления крахмала 100 мл
Соль 20гр

Измельчаем острый перец с уксусом, ставим на огонь 200 мл воды, солим и добавляем нашу массу из перца и уксуса. После закипания выключаем и понемногу добавляем предварительно разбавленный с водой крахмал. Ставим снова на огонь и варим две минуты. Добавляем молотую паприку и молотый острый перец.
Соус готов!
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал, здесь много вкусных рецептов https://www.youtube.com/channel/UC_QUUx2F3pE2Vydg3FyWG_w
Категория
Соусы
Комментариев нет.