Соус Голландез. Рецепты в домашних условиях

39 Просмотры
Издатель
Самое сложное в приготовлении этого соуса - правильно приготовить желтки, чтобы они не сварились. Приготовив несколько раз этот соус, вы научитесь находить тот самый момент и контролировать процесс. Соус Голландез подается к рыбе, мясу и птице. Даже обычная яичница с таким соусом превратится в необыкновенное блюдо. Если вы готовите его в первый раз - варите на водяной бане, чтобы контролировать процесс. Самое главное - яйца не должны свариться и соус не должен свернуться. Постепенно добавляйте размягченное сливочное масло и не забывайте постоянно помешивать.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Желтки — 2Штуки,
Уксус — 2Ст. ложки (желательно белый винный),
Перец горошком — 6Штук,
Соль — 0,5Чайных ложки,
Вода — 2Ст. ложки,
Сливочное масло — 100Грамм,
Лимонный сок — 0,5Ст. ложки,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт со, Вкусные рецепты в домашних условиях, Очень вкусные рецепты, Готовить дом, Рецепт приготовления в домашних условиях, Как сделать домашний рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт классический с фото пошагово, Самые домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Очень рецепт с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусный фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Ужин рецепты, Кухня рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.