Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe! Как приготовить соус бешамель!

29 Просмотры
Издатель
Классический #соус #бешамель (его еще называют белым) готовится так: в большом сотейнике нужно растопить 30 грамм сливочного #масла, добавить две столовые ложки #муки и поджарить, помешивая, в течение двух-трех минут. Влить 600 мл #молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, посолить, убавить огонь и кипятить, помешивая, 40--45 минут. После добавить немного #сливок — до желаемой консистенции. Затем процедить соус в чистый сотейник, добавить перец, соль и щепотку #мускатного #ореха.
____________________________________________
#соус, #бешамель, #рецепт, #как #приготовить, как приготовить соус бешамель, #бешамель #соус, #бешамель для #лазаньи, бешамель соус для лазаньи, #бешамель #рецепт, бешамель соус как готовить, бешамель соус рецепт для лазаньи, бешамель соус со сливками, бешамель на сливках, большая средняя маленькая, #челлендж, большая средняя маленькая челлендж, челлендж с едой, #а4, #большой #средний или #маленький #соус челлендж !, #соус #челлендж #Просто-вкусно, #Антон
Категория
Соусы
Комментариев нет.