Соус Бешамель/Классический Рецепт. Правильные пропорции.

11 Просмотры
Издатель
Друзья,сегодня мы будем готовить соус. Называется соус бешамель. Соус бешамель рецепт с правильными пропорциями. Как приготовить соус бешамель вы узнаете посмотрев это видео. Обычно используют соус бешамель для лазаньи. Сохраняйте себе рецепт соуса бешамель, чтобы не потерять. Бешамель это белый французский соус. Бешамель рецепт очень удачный и он у вас получится без проблем. Бешамель соус я готовлю для многих блюд. Очень хорошо подходит соус бешамель для макарон. Также можно приготовить соус бешамель для картофеля. Соус бешамель классический он подойдёт к любому блюду. Часто готовлю соус бешамель для спагетти. Приготовьте соус бешамель для цветной капусты и блюдо получится с новым, нежным вкусом. Также подойдёт соус бешамель для запеканки. Попробуйте приготовить соус бешамель для макарон с фаршем. Соус бешамель для котлет тоже замечательно подойдёт. А также будет потрясающе соус бешамель для рыбы. Подписывайтесь на мой канал "Готовьте с удовольствием с Татьяной" и вас ждёт ещё много вкусных рецептов.

#соус #соусбешамель #бешамель

♦️ссылка на мой канал

https://youtube.com/channel/UCFjIkMzZ40pvCol95Ov6ggw

♦️ссылка на предыдущее видео

https://youtu.be/owP0wrAlgOM

♦️рекомендую посмотреть видео
Брокколи под соусом Бешамель

https://youtu.be/BzqoBlC1-TU

Ингредиенты:
600 мл тёплого молока
30 гр муки (1 полная столовая ложка)
30 гр сл масла
Мускатный орех по вкусу. Я беру половинку небольшого мускатного ореха.
Соль по вкусу
Категория
Соусы
Комментариев нет.