Солянка мясная сборная

40 Просмотры
Издатель
Солянка мясная сборная
Осталось сосиски, колбаса и к примеру сало как у меня, заморозили чтобы не испортилось, вот и сварим с вами солянку, что бы вкуснейшая была, сытная и наваристая, для шарма сдобрим паприкой копченной или копченным перцем, получается пушка.
Нам понадобиться на 8-10 порций:
Для солянки:
- салями- 200 г.
- сосиски- пару штук
- копченое сало с мясной прослойкой- 200 г.
- лук репчатый-400 г.
- огурцы бочковые- 300 г. и рассола- 200/300 мл.
- оливки с/к с рассолом- половина банки
- томатная паста- 100/150 г.
- масло подсолнечное- 40 мл.
- лавровый лист- штучки 2
- копченный перец чипотле или копченая паприка по желанию
- соль и перец по вкусу
- сметану 20% для подачи
Приготовим:
Берем все деликатесы и нарезаем, отправляем в воду и варим минут 30-40 на медленном огне. Нарежем соломкой лук репчатый или как я люблю говорить по-деревенски, обжарим минут так 20-30, постоянно мешая и добавляя воду. После вводим к луку нарезанные крупной соломкой огурцы и пасту, тушим еще минут 30.
После добавляем все ингредиенты в суп и варим вновь минут 30-40 на медленном огне солянку, конечно после варки хочется дать постоять пол денька, вообще будет мега круто и вкусно.


Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
Категория
Супы
Комментариев нет.