Советский рецепт Салата Ташкент. Бюджетный вариант

27 Просмотры
Издатель
Салат Ташкент пользовался бешеной популярностью в Советское время и был визитной карточкой советской республики Узбекистан.
В традиционном рецепте салат Ташкент готовится с говядиной, а в особенных случаях - с говяжьим языком, что делает салат неповторимо вкусным.
Необходимые компоненты салата
Редька зеленая - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Луковица - 1 штука (небольшая);
Уксус - 1 ложка чайн.;
Майонез - для заправки;
Зелень для украшения;
Соль - по вкусу.
Подробное описание приготовления салата можно найти на моем канале Яндекс.Дзен по ссылке https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/recept-populiarnogo-salata-tashkent-moi-biudjetnyi-variant-5fffe44d9bebf13400c0d6f9
Категория
Салаты
Комментариев нет.