Сливочный крем-суп из тыквы

7 Просмотры
Издатель
Сливочный крем-суп из тыквы как в ресторане. Короче, тыкву режем, выкладываем на пергаментную бумагу и оправляем на 30 минут в разогретую до 180-ти градусов духовку. Тем временем, режем картофель, морковь, лук и чеснок. Обжариваем все это дело на сливочном масле. Сначала лук с чесноком, потом морковь с картофелем. Да, в одной сковороде. Сюда же добавляем запечную и порезанную на мелкие куски тыкву. Заливаем овощи водой и доводим до готовности на медленном огне. В самом конце добавляем сливки из расчета 150 миллилитров на литр воды. С помощью блендера превращаем овощи в суп-пюре. И да, сейчас самое время посолить. Подавать с семенами тыквы и ржаными сухариками.
Категория
Супы
Комментариев нет.