СКУМБРИЯ по-лентяйски в мультиварке. Домашние рыбные консервы с мягкими косточками из любой рыбы!)

31 Просмотры
Издатель
Правильная кулинария; быстрые рецепты здорового питания; домашняя еда; вкусно и просто; фирменные рецепты; семейные рецепты; бюджетные рецепты.
РЕЦЕПТ: на 1 скумбрию 2 луковицы, 1 ст ложка сливок или масла, 50 мл воды, специи
Режим тушения около 2 часов и не открываем до полного остывания, лучше 5-7 часов, тогда кости в рыбе становятся мягкими, как в рыбных консервах заводских или тушенке из автоклава
https://youtu.be/6VTP0raglZI
https://youtu.be/4lKzuTh3p9c - Целебный напиток для Ваших сосудов
Разболелась голова ? https://youtu.be/5rYCRMQwYh4
Поднялось давление? https://youtu.be/b-myI7h3bFY
https://www.youtube.com/watch?v=Ro6b2Lr9kB8&list=PLxelGgRHILSE-
0eftdx0Y4GPKS8mygC41
https://www.youtube.com/watch?v=kgTfvMFxr6w&list=PLxelGgRHILSGjY2o1fe3aPc0aZwmcmLcg
https://www.youtube.com/watch?v=xYujfd-L150&list=PLxelGgRHILSEcQAk6FEuYGOxPgnUo8GiP
https://www.youtube.com/watch?v=yl9GEaFQZhc&list=PLxelGgRHILSHm1pilWSrf003tLc_zePVE
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.