Паста Аматричана. Как паста Карбонара, но вместо яиц в это блюдо идут помидоры. Готовить его легко, и вам это покажу.
Ингредиенты (на две порции):
Паста (Ригатони, спагетти, спагеттони, букатини) - 200 г
Сало (или гуанчале) - 150 г
Помидоры итальянские - 400 г
Пармезан (или Пекорино)
Красное или белое вино (если есть) - 1 бокал
Чёрный перец
#ПастаАматричана #Ригатони #РигатониАматричана
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
Ингредиенты (на две порции):
Паста (Ригатони, спагетти, спагеттони, букатини) - 200 г
Сало (или гуанчале) - 150 г
Помидоры итальянские - 400 г
Пармезан (или Пекорино)
Красное или белое вино (если есть) - 1 бокал
Чёрный перец
#ПастаАматричана #Ригатони #РигатониАматричана
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
- Категория
- Паста
Комментариев нет.