СЕЛЕДОЧКА УЛЕТНАЯ ПО ФИНСКИ, на праздничный стол!SEMELY HERRY on the festive table!

17 Просмотры
Издатель
Также советую посмотреть "СКУМБРИЯ вкуснее семги" : https://www.youtube.com/watch?v=zpF6O20ITp8&t=13s&ab_channe&ab_channel
"Баклажаны по царски ": https://www.youtube.com/watch?v=aKhjpuSxXuQ&t=1s&ab_channel=
"Лучше шашлыка на Новогодний стол. Мясо тающее": https://www.youtube.com/watch?v=FPoJ52F9N7M&t=1s&ab_channel=

Рецепт:
2 филе жирной сельди
Маринад:
100 гр. сахара
80 мл столового уксуса (9%)
200 мл воды
2 лавровых листа
1 ст.л. перца в горошках
1/2 ст.л кориандра
1 большая морковь
2 луковицы
Соль 1 ст.л,зелень по вкусу

Закипятить маринад и остудить
Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь кружочками, лук кольцами.
Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и специями
Залить холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 1-2 суток!
Категория
Маринады
Комментариев нет.