Свиные рёбрышки КАЛЬБИ, Мясо тает во рту, тушеные рёбра по-корейски

26 Просмотры
Издатель
В этот раз готовим свиные рёбрышки Кальби, без гриля и духовки! Всё очень легко готовится, идеальное решение на праздничный стол или к приходу гостей. Простой рецепт, а рёбра получаются как в лучших кафе и ресторанах Кореи!

Все о корейских пастах и приправах https://youtu.be/6FF0BKxygxY

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark​
Телеграм-канал https://t.me/foodkorchannel

Ингредиенты:
Свиные ребра - 600 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 гр.
Болгарский перец - 1 шт.Зеленый лук
Чеснок - 3-4 зуб.
Соевый соус - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Кукурузный сироп(мёд) - 2 ст.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Вода - 3 ст.л.

Таймкоды:
00:00 Вступление и демонстрация готовых ребер.
00:11 Приветствие.
00:15 Заставка.
00:19 Рассказываю про традиционный рецепт ребер Кальби.
00:37 Два способа приготовления свиных ребрышек.
00:51 Когда выйдет рецепт со вторым способом приготовления.
01:01 Ингредиенты для блюда.
01:30 Нарезаем ребрышки.
01:39 Промываем ребра.
01:48 Вымачиваем ребрышки в воде.
01:55 Варим рёбра.
02:27 Нарезаем овощи.
03:30 Готовим соус Кальби.
04:31 Жарим овощи.
05:10 Обжариваем ребра и овощи в соусе Кальби.
05:30 Кладём зеленый лук.
05:41 Подача на стол и сервировка.
05:51 Демонстрация готовых Ребрышек.
06:03 Показываю как есть свиные ребрышки.
06:31 Дополнительные рекомендации по приготовлению.
07:01 Про второй, более легкий способ приготовления рёбер.
07:22 Прощание.
07:56 Конец.
Категория
Соусы
Комментариев нет.