Свиные ребрышки по-домашнему, в духовке /Pork ribs at home, in the oven/

27 Просмотры
Издатель
Сегодня хочу предложить рецепт приготовления свиных ребрышек. Он простой, но мясо получается очень вкусно. Кисло-сладкий вкус и аромат придает маринад. На гарнир подходит любая крупа или картошка. Очень рекомендую.

Ингредиенты:
1200 г свиных ребрышек
сок 1 лимона
2 чайной ложки сладкой паприки
1 .5 чайной ложки соли
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки черного перца
30 грамм сахара
Застелите форму для запекания пергаментной бумагой
Выпекать при 170С 2 часа

1200 g pork ribs
juice of 1 lemon
2 teaspoons sweet paprika
1.5 teaspoons salt
1 teaspoon mustard
1 teaspoon dried oregano
1 teaspoon garlic powder
1 teaspoon onion powder
½ teaspoon black pepper
30 grams of sugar
Line a baking dish with parchment paper
Bake at 170C for 2 hours

глазурь
Кетчуп – 4 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Горчица – 1 ст.л.
Соус терияки 2ст л
Соус барбекю 4 ст.л


glaze
Ketchup - 4 tbsp.
Soy sauce - 4 tbsp.
Honey - 1 tsp
Mustard - 1 tbsp.
Teriyaki sauce 2st l
Barbecue sauce 4 tbsp
Категория
Маринады
Комментариев нет.