СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ с МЕДОМ и СОЕВЫМ СОУСОМ – беспроигрышный рецепт маринада для свиных ребер

17 Просмотры
Издатель
Сегодня готовила свиные ребрышки в духовке по очень простому, но беспроигрышному рецепту – с медом и соевым соусом. Ребрышки получились просто обалденными, сочные, мягкие, в меру пряные. А готовка не потребовала от меня больших усилий. Просто замариновала, выдержала и запекла.

Что нам потребуется
• свиные ребрышки – 1 кг;
• лимонный сок – половины лимона;
• острый красный перец – 0,5 ч.л.;
• имбирь тертый – 1 ч.л.;
• чеснок – 2-3 зубчика;
• соевый соус – 50 мл;
• мед – 1,5 ст.л.;
• соль – 0,5 ч.л. или по вкусу;
• кунжут для посыпки.
Количество: 4-6 порций

**************************************
Смотреть этот рецепт на сайте wiki-recept.ru с пошаговыми фото и текстом: https://wiki-recept.ru/hotite-garantirovanno-poluchit-vkusnye-svinye-rebryshki-vozmite-med-i-soevyj-sous/
*************************************
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCAcm7vIqOkadR5qSxsOfVbw
Категория
Соусы
Комментариев нет.