Свиной шашлык на пиве Бояринъ

14 Просмотры
Издатель
Рецепт необычного маринада на пиво Бояринъ для традиционного блюда пикников и выездов на природу. Шашлык в пиве получается мягким, сочным, с едва уловимым запахом солода и хмеля, при этом само блюдо безалкогольное – при жарке весь спирт испаряется. Мариновать в пиве можно любое «красное» мясо: свинину, баранину или говядину. Но самым вкусным получается шашлык из свинины, поскольку именно это мясо прекрасно впитывает пивной аромат. Свинина (шейка, грудинка или лопатка) должна быть свежей, не замороженной с небольшими прослойками сала.
https://www.donationalerts.com/r/jabitch
4274320040407721 сбер visa Digital
QIWI RUSSELLIFE qiwi.com/n/RUSSELLIFE
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/6241c0d28396043c45579a26
https://t.me/jabitchero
https://rutube.ru/channel/23536038/
https://www.tiktok.com/@jabithofficial?
https://ok.ru/profile/581335327960
https://vk.com/russel007
канал треша и стримов https://www.youtube.com/channel/UCqaF6ZtYJZY6Na3tqEOOHmg
Instagram jabich_official https://www.instagram.com/jabich_official
* подпишись нажми колокол https://www.youtube.com/channel/UCx_g8OdQxwTkuq53t4NjzTQ
* пальцы вверх не забываем
#шашлыкизсвинины #маринаднапиве #Бояринъ #жабыч #надаче
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.