Свинина в кисло сладком соусе

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Вырезка свиная … 500 г.
Мука пшеничная хлебопекарная … 70 г.
Крахмал кукурузный … 70 г.
Вода … 60-70 мл.
Белок куриный … 40 г.
Соус соевый … 15 мл.
Масло растительное … 5 мл.
Соль морская … 3 г.
Перец черный по вкусу
Масло растительное для жарки … 150 мл.
Лук зеленый и кунжутные семечки для подачи

Маринад:
Соус соевый … 20 мл.
Сахар … 20 г.
Уксус рисовый … 15 мл.
Имбирь … 12 г.
Чеснок … 10 г.
Крахмал кукурузный … 4 г.
Соль морская … 2 г.
Перец черный по вкусу
Ананас консервированный … 150 г.
Сироп от консервированных ананасов … 100 мл.
Лук репчатый … 100 г.
Перец болгарский … 80 г.
Паста томатная … 30 г.
Масло растительное … 15 мл.

Sweet and sour pork (English)
Ingredients:
Pork tenderloin ... 500 g.
Wheat baking flour ... 70 g.
Corn starch ... 70 g.
Water ... 60-70 ml.
Chicken protein ... 40 g.
Soy sauce ... 15 ml.
Vegetable oil ... 5 ml.
Sea salt ... 3 g.
Black pepper to taste
Vegetable oil for frying ... 150 ml.
Green onions and sesame seeds, for serving

Marinade:
Soy sauce ... 20 ml.
Sugar ... 20 g.
Rice vinegar ... 15 ml.
Ginger ... 12 g.
Garlic ... 10 g.
Corn starch ... 4 g.
Sea salt ... 2 g.
Black pepper to taste
Canned pineapple ... 150 g.
Canned pineapple syrup ... 100 ml.
Bulb onions ... 100 g.
Bulgarian pepper ... 80 g.
Tomato paste ... 30 g.
Vegetable oil ... 15 ml.
Категория
Соусы
Комментариев нет.