СВИНАЯ РУЛЬКА С КАРТОШЕЧКОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

18 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:

СВИНАЯ РУЛЬКА
Чеснок
Соевый соус
Горчица
Приправа к мясу
Приправа "Итальянские травы"
Сок лимона
Соль по вкусу

КАРТОФЕЛЬ
Приправа "Итальянские травы"
Паприка молотая копченая
Чеснок сушеный гранулированный
Масло оливковое
Соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Протыкаем ножом дырки и шпигуем в них чеснок.

Для маринада мешаем соевый соус,горчицу,наши приправы и сок лимона.

Хорошенько перемешиваем маринад и натираем им нашу рульку.

Оставляем мариноваться минимум на 2 часа,в идеале на ночь.

Рульку оборачиваем в фольгу и кладем на противень,отправляем в духовку на 1,5-2 часа при 170-180 градусах.

Картофель также выкладываем на фольгу или на бумагу для запекания,и отправляем в духовку примерно на 1 час.

Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро.

Приятного аппетита!!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.