СВИНАЯ КОРЕЙКА | РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ ШАШЛЫКА | МАРИНАД МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО МЯСА

50 Просмотры
Издатель
#meatwayoflife #мяснойобразжизни

Мариновал мясо для приготовления на углях, но из-за погодных условий поездка на природу отменилась, готовлю дома, рецепт импровизация.
Рецепт маринада можно взять за основу для любого мяса по Вашим предпочтениям.

Маринад:
- Лук - 1,5 кг / нарезать полукольцами
- Базилик - 1 пучок / можно заменить кинзой ( в обоих случаях вкусно, по предпочтениям )
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец
- Подсолнечное масло 2-3 ст.л.
Всё тщательно перемешать и размять чтобы лук сок начал пускать.
Далее в кастрюлю и другую ёмкость с крышкой на дно укладываем лук, потом мясо и далее слоями.
Отправляем в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
В данном рецепте я использовал свиную корейку на кости - 1,5 кг / можно заменить другим мясом по Вашим предпочтениям.
Категория
Маринады
Комментариев нет.