Свиная корейка на барбекю | Шашлык на природе | Поселок Чкалова Самара

20 Просмотры
Издатель
Корейка — вид мяса; название части спинки (по обеим сторонам позвоночника) в тушах свинины, говядины и баранины. Эта часть туши широко используется в кулинарии и состоит, кроме мякоти, из рёбер, небольшого отруба позвоночника и минимума сала. Корейка практически лишена сала, что позволяет, особенно если говорить о свинине, относить её к диетическим продуктам.
Место на карте: https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.333337%2C53.212866&mode=whatshere&utm_source=main_stripe_big&whatshere%5Bpoint%5D=50.340118%2C53.212893&whatshere%5Bzoom%5D=15.54&z=15.54
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.