Сацебели из томатов на зиму по рецепту Rusiko Bzikadze

7 Просмотры
Издатель
Спелые томаты ошпарить и очистить от кожицы. Измельчить блендером и перетереть через сито для удаления семян. Варить до загустения 30-40 минут. Чеснок и острый перец измельчить блендером, добавить к томатам. Добавить соль и специи. Пробовать. Отрегулировать солёность. Кипящим разлить в стерилизованные банки и укупорить.
Ингредиенты:
- томаты - 3,6кг.,
- перец острый - 2шт.,
- чеснок - 200гр.,
- уцхо-сунели - 1ст.л.,
- хмели-сунели - 2ч.л.,
- кориандр молотый - 2ч.л.,
- перец острый молотый - 2ч.л.,
- перец черный молотый - 1ч.л.,
- базилик молотый - 2ч.л.,
- сахар - 1ст.л.,
- уксус яблочный 6% - 1ст.л.,
- соль.
Готовьте и будьте счастливы ✋!
Спасибо!


Нас вдохновляют Лес Сад Огород https://www.youtube.com/channel/UCvt4vHdOKt-cc_znQ8t6sng


#сацебели_на_зиму #супер_соус #томаты
Категория
Соусы
Комментариев нет.