САЛО В СЕКРЕТНОМ МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ! ВКУСНЕЕ МЯСА! ПОДЧЕРЕВОК! ВОСТОРГ!! ТОП!

21 Просмотры
Издатель
Для меня это новый рецепт запеченного сала, но теперь буду готовить только так!! Это невероятно вкусно! Необычный маринад придает салу супер интересный вкус! Всем рекомендую приготовить!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало (подчеревок) - 1300 г
Соль - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Перец черный молотый - 1 ч.л
Корица - 0,5 ч.л
Перец черный горошком - 0,5 ч.л
Чеснок - 25 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 7 шт.
Гвоздика молотая - щепотка или 7 гвоздиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить сухой маринад для сала как показано в видео, смешав все специ, соль, сахар и чеснок. Сало замариновать в приготовленном маринаде, поместить в пищевую пленку и отправить мариноваться в холодильник на 8-24 часа.
2. Готовое сало завернуть в фольгу как показано в видео и запекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут. Проверяйте зубочисткой, сало становится мягче. В конце приготовления фольгу можно развернуть чтобы немного зарумянить, но это по желанию.
ПОДАВАТЬ остывшим, тонко нарезав.
#запеченноесало #саловдуховке #салопопольски
Категория
Маринады
Комментариев нет.