Салат Цезарь с Курицей | 2-й Способ приготовления

32 Просмотры
Издатель
Маринад:
- Куриное филе - 450 гр
- Соль
- Кинза
- Ароматное оливковое масло с вяленых томатов - 2 ст.л.
В холодильник на 3-5 часов мариноваться.

Гренки:
- Батон - 1 шт / нарезать кубиком
- Орегано - 1 ч.л.
- Базилик - 1 ч.л.
- Тимьян - 1 ч.л.
- Соль - пару щепоток
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Всё тщательно перемешать и отправить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

Соус:
- Куриные яйца - 2 шт
- Подсолнечное масло - 400 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Сок половины лимона
- Анчоусы - 5-6 шт + немного масла с анчоусов
- Соевый соус - 2 ст.л. / или Вустерширский соус
- Пармезан - 80-10 гр
Взбиваем погружным блэндером на средней скорости соблюдая последовательность как в видео.

Куриное филе обжариваем на растительном масле в сковороде по 3-5 минут с каждой стороны, даём немного остыть и нарезаем слайсами.
Салат "РОМАНО" нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку или форму, добавляем гренки, посыпаем пармезаном, поливаем половиной соуса и массажными движениями всё перемешиваем чтобы на каждом листочке был соус, выкладываем нарезанное филе, добавляем по желанию нарезанными отварными яйцами, помидорами и сверху нарезанного филе поливаем соусом.

Невероятно вкусно!!! Попробуйте приготовить!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Категория
Маринады
Комментариев нет.