Сегодня приготовим салат с авокадо и семгой, который будем подавать в кожуре авокадо.
Салат с авокадо и красной рыбой:
слабосоленая семга - 60 г.
авокадо - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
для заправки:
оливковое масло - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 чайная ложка
смесь перцев
Бальзамический уксус
Приготовление:
Авокадо аккуратно разрезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть и тоже нарезать.
Огурец, помидор, перец и сёмгу нарезать небольшим кубиком.
Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, приправить перцем и заправить салат.
Можно подать салат в кожуре авокадо.
По желанию можно украсить листьями салата и базиликом.
Салат с авокадо и красной рыбой:
слабосоленая семга - 60 г.
авокадо - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
для заправки:
оливковое масло - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 чайная ложка
смесь перцев
Бальзамический уксус
Приготовление:
Авокадо аккуратно разрезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть и тоже нарезать.
Огурец, помидор, перец и сёмгу нарезать небольшим кубиком.
Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, приправить перцем и заправить салат.
Можно подать салат в кожуре авокадо.
По желанию можно украсить листьями салата и базиликом.
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.