Салат Мурманский с печенью трески! Хорошая закуска на праздничный стол!

26 Просмотры
Издатель
Салат с печенью трески сочетает в себе нежные, воздушные слои плавленого сыра, варёных овощей и хрустящие маринованные огурчики с маринованным лучком. Такой салат долго не задерживается на праздничном столе , съедают всё до крошки. Печень трески можно заменить, на любые рыбные консервы.

Нам понадобится:
Картофель отварной - 2 крупные шт.
Морковка отварная - 2 шт.
Огурец маринованный - 200г
Яйцо - 4 шт.
Сырок плавленый- 2 шт.(по 90г)
Печень трески - 2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Зелёный лук - 30г
Майонез
Для маринада:
Вода - 1ст.
Уксус 9%- 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

???? Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК???? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта.
Смотрите мой канал
в ДЗЕН
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/60071d99518d192792d6ee34
в pinterest
https://www.pinterest.ru/kharsunirina/_created/
в facebook
https://www.facebook.com/groups/809095256484815/about
в ОК
https://ok.ru/maminapeka
Категория
Закуски
Комментариев нет.