Рыба жаренная по-азиатски. Вкусный рецепт

22 Просмотры
Издатель
Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте! Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных азиатских соусов и специй - все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне. Рыбка тоже подойдет любая - в зависимости от личных предпочтений можете смело брать как речную, так и морскую. Сочные кусочки обжаренной рыбы в сочетании с хрустящими овощами и пряным кисло-сладким соусом выглядят очень аппетитно, а готовятся при этом довольно просто.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рыбное филе— 300 Грамм,
Куркума — 2 Чайных ложки,
Имбирь— 1 Чайная ложка,
Перец молотый— 1 Щепотка,
Лимон — 1 Долька,
Перец красный молотый — 2 Щепотки,
Соль— 1 Щепотка,
Масло растительное — 100 Грамм,
Количество порций: 1-2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашняя рецепт пошагово, Вкусные домашние рецепты, Рецепты, Рецепт приготовления, Как сделать в домашних условиях рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с фото приготовить, Условиях простой рецепт, Рецепт приготовление, Условия приготовления рецепты, Рецепт самый, Простые классические рецепты, Кухня рецепты, Простые рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Вкусный блюдо рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Домашние рецепты с фото,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.