Рыба Дори как приготовить

13 Просмотры
Издатель
Рыба Дори как приготовить. Купила тушку рыбы Дори, рыбка очень вкусная и, как оказалось, очень полезная. По вкусовым свойствам мясо Дори схоже с палтусом. Мякоть белая, плотная, приятная на вкус. Крупные кости легко удаляются при разделывании тушек, мелкие кости отсутствуют. Мясо Дори богато следующими витаминами: группы В, РР, А, С, Е, К, Н. Относится к диетическим породам рыб: в ней мало жира и много белка — 79%. Жиров в составе мяса не более 21 %.
Я рыбку отварила с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком. Можно было добавить ещё и луковичку. Рыба получилась очень вкусной и очень вкусным был бульон.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.