Ростбиф с деревенской картошкой +соус

15 Просмотры
Издатель
Дружище в нашем баре можно, выпить, покушать и поиграть, подписывайся!) будем большой семьей!)

Рецепт картошки, соуса и ростбифа

Ростбиф от мираторг, просто делайте все по инструкции
Мелкая молодая картошка
Чеснок -одна головка
Соль -по вкусу
Перец -по вкусу
Сливочное масло -50г
Тимьян -6 веточек
Сливки -150 мл
Лук белый -70 г

Ростбиф

С ростбифом все просто, надрезать упаковку и отправить в духовку при 160 градусов на 70 минут.

Картошка

Картошку нарезать на 10 долек и обжарить в раскалённом масле предварительно ароматизированном тимьяном ( с тимьяна срезать листочки, их можно добавить в готовую картошку)
Обжаренную картошку переложить в металическую тару, добавить сливочное масло 10г и листочки тимьяна, соль перец. И накрыть крышкой.

Соус

Добавить в сотейник оливковое масло -30мл, белый лук 70 г , чеснок рубленый сливочное масло и свежего тимьяна.
Соль/перец, обжариваем до готовности на среднем огне.
После добавляем сливки 150 мл, и поварим минут 5 на медленном огне. После чего пробиваем все блендером до однородности, добавляем соль/перец/если трудно пробивается можно добавить ещё 30 мл сливок а потом прогреть на медленном огне.
Добив состояние соуса!


Подписывайтесь https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a41694857906a8fbd7f680a

Подписывайся на группу в контакте
https://vk.com/public190577273

Подписывайтесь на ютубе)


Поддержка канала (Юмани 4100116191624388)
Категория
Соусы
Комментариев нет.