РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА. Бесподобный ПИРОГ, оторваться невозможно! | CHRISTMAS STAR CAKE

25 Просмотры
Издатель
Традиция готовить праздничную выпечку к Рождеству зародилась в Европе несколько веков назад. В нашей стране немного по-другому подходят к подготовке рождественского стола, у нас другие традиции, но приготовить к православному Рождеству вкуснейший рождественский пирог – это здорово! Он точно понравится всей вашей семье, гостям и его можно даже подарить, ведь не бывает подарка лучше, чем тот, который сделан с любовью!

The tradition of preparing festive pastries for Christmas originated in Europe several centuries ago. In our country, a little different approach to the preparation of the Christmas table, we have other traditions, but to prepare for the Orthodox Christmas delicious Christmas cake - it's great! It will definitely appeal to all your family, guests and you can even give it, because there is no better gift than the one that is made with love!

Русские, English, Український, Deutsche, Türkler, Polski subtitles are available in this video
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Сахарный пирог - https://youtu.be/Ga5ENned9Bs
✅ Пирог "Подушка" - https://youtu.be/qYBE2DQ5LDI
✅ Тёртый пирог - https://youtu.be/M4YOfh4eGFY
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко - 250 мл
сахар - 100 г
дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)
желтки - 4 шт.
ванилин - 1,5 г
сливочное масло - 80 г
мука - 600 г
Начинка:
варёная сгущёнка - 1 банка (360 г)
орехи - 200 г
шоколадные капельки - 50 г
какао - 2 ст.л.
Для обмазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.

Диаметр пластов 28-30 см

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
*************************************************************
INGREDIENTS:
Dough:
milk-250 ml
sugar-100 g
dry yeast-1 bag (11 g)
yolks - 4 pcs.
vanilla-1.5 g
butter-80 g
flour - 600 g
Filling:
boiled condensed milk-1 can (360 g)
nuts-200 g
chocolate drops - 50 g
cocoa - 2 tbsp. l
For coating:
yolk - 1 pc.
milk - 1 tbsp.

The diameter of the layers is 28-30 cm

Bake at 180 degrees for 25-30 minutes.
*************************************************************
Категория
Выпечка
Комментариев нет.