Рождественская выпечка!Schmalzgebäck!

41 Просмотры
Издатель
Тесто
300гр муки
200 до 220мл молока теплого плюс 20гр масл сливочного или в молоко добавить сливки..
7гр дрожжей хватит и 4 гр.
полторы ст ложки сахара
соль 1 чайная ложечка без горки
выпекала в пол литра масла растительного с добавлением 1 ложку с горкой твердое топленое масло
Готовые еще теплыми посыпать сахарной пудрой.
Ccылка на рождественский штолен
https://studio.youtube.com/video/xzMmlxVWF8U/edit
ссылка на плейлист Рождество
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzJIOruDjZrefW2H0P3DRqVS5CAt42aBA
Ссылка на мою выпечку к чаю
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzJIOruDjZre7Vtny5nJ0RLZ3RwJhxFhg
Ссылка на мою кулинарную книгу
https://youtu.be/mbZ2jBxDc1c
Категория
Выпечка
Комментариев нет.