Рис с Грибами – Быстро и Вкусно. ШИКАРНОЕ БЛЮДО ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. КАК РИЗОТТО.

24 Просмотры
Издатель
Рис с грибами, он же постный плов, он же итальянское ризотто получается легкий и рассыпчатый. Ароматные грибочки не только эффектно выглядят в этом блюде, но и очень вкусные. Сочетание риса с грибами потрясающее, специи только подчеркивают вкусовые ощущения. Всем рекомендую приготовить!!!

РИС С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Рис – 1 стакан (200 грамм)
Грибы – 300-500 грамм
Лук – 1 шт
Специи: паприка и черный молотый перец
Яблочный уксус – 1 ст. ложка
Соевый соус – 3 ст. ложки
Растительное масло для жарки

Как приготовить рис с грибами
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить грибы шампиньоны и обжарить, чтобы ушла лишняя влага. Добавить специи, яблочный уксус и соевый соус. Рис хорошо промыть, добавить к грибам. Залить водой и тушить на маленьком огне 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

#риссгрибами #шампиньонырецепт #kindraslife

Так же Вы можете посмотреть другие видео на канале KindrasLife

Пицца с грибами – простой рецепт. Вкуснейшее ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. https://youtu.be/zDVabm5vxdE

Frittata — The Perfect Egg Dish. Mushroom Omelete. БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. Вкуснейший рецепт за 5 минут. https://youtu.be/1xhZSUeylsU​

Рыба в кляре – НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ ХОКИ. Вкусный РЕЦЕПТ НА УЖИН. https://youtu.be/G9XlXWgpkFk​
Категория
Ризотто
Комментариев нет.